Tlc передача про толстых

Tlc передача про толстых

Килограммы жира, складки на боках и обвисший живот: они мечтали похудеть и говорили об этом на всю страну. Участники проекта «Я худею!» собрались в студии программы «Говорим и показываем».

Светлана Столярчук весила 220 килограммов. Женщина жаловалась: ее живот свисает почти до пола, а ноги от такой нагрузки опухли и сильно болят.

Ирина Безрукова в свои 35 весила 103 килограмма. У нее начались проблемы со здоровьем, постоянно мучила одышка и нестерпимые боли в спине и ногах. Начала рушиться личная жизнь.

Ожирение четвертой степени диагностировали врачи у Олеси Панковой. Девушка весила полтора центнера и во всех смыслах стала обузой любимому мужу. Она с трудом справлялась с домашними делами, а про интимную жизнь вообще пришлось забыть.

Все эти люди стали участниками проекта «Я худею!» на НТВ, и их жизнь резко изменилась. Как они избавились от лишних килограммов и комплексов
— смотрите в программе «Говорим и показываем».

Думаю. что всем худеющим (и толстеющим) девушкам и женщинам полезно посмотреть подобные передачи. Они заставляют задуматься. И зачастую не только о своей внешности — нет. В первую очередь — о своем здоровье.

Советую посмотреть обязательно и американские и русские передачи про толстых людей.

Есть люди, которые будут бить себя в грудь и говорить: «толстые — это классно, мы толстяки — веселые» или «нет, я ем совсем немного, но почему-то толстею». Последнее утверждение может быть верным только в том случае, если ожирению предшествует какая-либо болезнь. Во всех остальных случаях это только большое количество еды! И люди в этой передаче обращаются со своим желудком как с помойкой!

Да, зачастую мы из-за финансового положения не можем позволить себе купить лишнего, поэтому говорим что ПП — это дорого. Но если взять и посчитать сколько стоит печенье допустим, мороженое, пирожные, пирожки всякие, фастфуды в Маке — разве выйдет недорого? На эти деньги можно купить более полезную еду, а выпечку если и готовить — то самим, контролируя содержимое.

Читайте также:  Protech sports nutrition

Хотим быть такими?

И это еще не предел, судя по передачам. К сожалению, тенденция к подобному ожирению появляется и в России — не только в Америке… Этого легко достигнуть( Достаточно каждый день в больших количествах трескать жирное. жареное, сладкое.

А может лучше будет вот так?

Это «модель плюс». Скорее подходит для тех девушек, которым не нравится быть худыми или слишком полными. Правда, они не едят все что попало. У них также, как и у обычных моделей, должна быть хорошая кожа, красивые волосы, ногти. Без определенного питания это невозможно! Над таким результатом тоже нужно трудится!

Есть еще и такой вариант: он подходит для особо подвижных и любящих кипящую и бурлящую жизнь особ.

Помните, что: о жирение вызывает повышенную утомляемость, потливость, скованность в движениях и доставляет немало неприятных эмоций больному, но это далеко не весь перечень того, чем грозит эта болезнь. Сердечно-сосудистые заболевания, отечность конечностей, одышка, астма, заболевания органов секреции и пищеварения – это и многое другое неизбежно вызывает ожирение.

Ну а мои фото до и после можно посмотреть у меня на странице. Я тоже отношусь к тем, кто борется с лишним весом. Основная часть подружек-бебирушек их уже видели в моих отчетах по похуделкам. Это еще не все к чему я стремлюсь. Мне больше нравится последний вариант))

Ее передача поможет полным людям обрести уверенность в себе и жить полноценной жизнью.

Уитни Уэй Тор продолжает успешно строить карьеру, разрушая стереотипы о полных. 30-летняя танцовщица весом более ста пятидесяти килограммов получила признание благодаря серии выложенных на YouTube видеороликов «Толстушка танцует». Теперь вес стало набирать не только ее тело, но и популярность. Новый шаг в карьере Уитни Уэй — собственная телепередача, первый выпуск которой появится на канале TLC 13 января. Шоу Уитни Уэй Тор будет называться My Big Fat Fabulous Life («Моя большая толстая замечательная жизнь»).

Читайте также:  Krasivye devushki com

Девушка, которая до 16 лет была танцовщицей и отличалась стройностью, резко поправилась из-за болезни, изменившей ее гормональный фон. После множества безуспешных попыток вернуть вес к норме Уитни нашла силы принять свой новый облик. А затем решила изменить взгляд общества на полных людей, опровергнув миф и о неповоротливости толстушек, и о том, что их полнота — исключительно следствие лени и неправильного образа жизни.

Сначала девушка вела блог No Body Shame Campaign («Не стыдись своего тела»), где рассказывала о своей жизни. Но настоящая известность к Уитни пришла после того, как она опубликовала несколько видеоклипов Fat Girl Dancing «Толстушка танцует», вдребезги разбивавших стереотипы людей, считающих, что полные люди не умеют красиво двигаться. Об Уитни Уэй Тор стала писать пресса, ее пригласили на передачи Good Morning America и Today Show. Девушка поняла, что ее пример может помочь другим людям стать увереннее в себе и полюбить свое тело.

При этом Уитни подчеркивает: она не входит в число тех, кто старается доказать, что полные женщины могут быть красивыми. Она призывает выбраться из рамок стереотипов и жить полноценной жизнью, не оценивая себя по внешнему виду.

«Все, чем я занимаюсь в жизни, никак не относится к моей внешности. Именно поэтому я танцую. Я не боюсь людей, которые скажут, что я недостойна танцевать просто потому, что не смотрюсь хорошо», — говорит в одном из интервью Уитни Уэй Тор.

Ссылка на основную публикацию
Steel power пермь
Телефон: Адрес: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105, корп. 17/3 График работы: Бабин Валерий Анатольевич Начальник отдела продаж Серегин Евгений...
Mi fit для айфона на русском
Скачать mi fit на айфон – как это сделать и для какой цели – вопрос, который возникает при желании скачать...
Mi fit не показывает кто звонит
Расскажем почему браслет Mi Band 4 не показывает имя контакта при звонке… Дорогие читатели Мир Доступа! Вместе — мы сила!...
Street workout pro
Движение Street Workout широко известно во всем мире - это бренд, несущий социальную миссию. Наша цель - Здоровое и Успешное...
Adblock detector