Pureprotein fuze protein

Pureprotein fuze protein

Доступные опции

Описание:

Мультикомпонентный протеин «Фьюз» (Multicomponent protein «Fuze») в качестве источника протеинов, использует смесь животных белков (яичный белок, белок молочной сыворотки, казеин), а также углеводы (фруктоза, глюкоза).

Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 23,5 г, что соответствует 20,1% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Основное назначение этой линейки – служить дополнительным источником белка (в составе каждой рецептуры использовано 5 видов белка, что позволяет эффективно повышать их биологическую ценность). Применяют его в время приема пищи либо между ними. Наличие в составе продукта казеина, самого долгоусвающегося белка, позволяет обеспечивать организм необходимыми аминокислотами не только в перерывах между приемами пищи, а даже в ночное время.

Преимущества Multicomponent protein «Fuze»:

Во-первых, это возможность подобрать такой состав, который балансирует аминокислотный состав в оптимальном для усвоения и поглощения мышцами соотношении.

Во-вторых, это обеспечение более равномерного поступления аминокислот в кровь, так как для разных белков скорость усвоения и продолжительность всасывания отличается, и подбираются составы мультикомпонентных протеинов, чтобы обеспечить быстрое начало и большую продолжительность их усвоения.

В-третьих, мультикомпонентные составы в меньшей степени, чем однокомпонентные, вызывают напряжение систем пищеварения и детоксикации организма. Их переваривание требует суммарно меньшего количества разнообразных пищеварительных ферментов, печень и мышцы спокойнее синтезируют нужные организму белки, а почки без перегрузки выводят шлаки азотистого обмена.

Применяются мультикомпонентные протеины «Фьюз» в перерывах между приемами пищи и, желательно, за 1 час до тренировки. Исследования, поведенные при участии спортсменов, применявших «Фьюзы», позволяют утверждать, что они хорошо помогают в наборе мышечной массы, сокращают время восстановления после интенсивных тренировок, препятствуют появлению различных инфекционных заболеваний у спортсменов на фоне интенсивных тренировок.

Описание компонентов Multicomponent protein «Fuze»:

Белки молочной сыворотки имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.

Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) — валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.

Казеин усваивается организмом медленнее, чем сывороточный и яичный белок, и обеспечивает длительный «хвост» усвоения аминокислот в послетренировочном периоде. Кроме того, он обладает отличной способностью устранять чувство голода. В Multicomponent protein он используется в таком соотношении с сывороточным белком, которое обеспечивает для него так называемый «максимальный коэффициент эффективности белка», что обеспечивает очень высокую биологическую ценность этой комбинации белков.

Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани он несколько уступает сывороточному белку.

Соевый белок хорошо сбалансирован по аминокислотам, в том числе – по незаменимым, а по степени усваиваемости приближается к яичному. По общей биологической ценности соевый белок приближается к животным белкам. После потребления соевых белков появляется четкое снижение уровня холестерина в крови, поэтому их целесообразно использовать в рационе людей с избыточным весом, а также людей, страдающих непереносимостью молочных продуктов.

Пшеничный белок – высокомолекулярный белок, содержащийся в злаках, в основном в пшенице. Его растворимая в спирте фракция (глиадин) может быть разделена на подгруппы альфа, бета, гамма и дельта.

Глюкоза — наиболее легко утилизируемый источник энергии для человека. Роль глюкозы особенно велика для нормального функционирования центральной нервной системы. Глюкоза играет исключительно важную роль в регуляции выработке инсулина — основного анаболического и антикатаболического гормона организма человека. Как и гормон роста (соматотропин), инсулин увеличивает скорость проникновения аминокислот в клетки мышц, что приводит к росту мышц. Глюкоза служит непосредственным предшественником гликогена (в основном мышечного) — запасного углевода организма.

Фруктоза. Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая затем используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Мальтодекстрин. Представляет собой промежуточный продукт расщепления крахмала. Состоит из смеси мальтозы и декстринов (полимеров глюкозы, со средней длиной цепи). Имеет сравнительно небольшую скорость расщепления, обеспечивая тем самым длительное и равномерное поступление глюкозы.

Читайте также:  Hpv генотип что это

Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения. Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).

Ингредиенты:

  • концентрат сывороточного белка – 37,6%,
  • концентрат молочного белка – 18,9%,
  • сухой яичный белок – 18,9%,
  • изолят соевого белка – 19,1 %,
  • пшеничный белок – 5,5%,
  • фруктоза,
  • декстроза,
  • соевый лецитин,
  • мальтодекстрин,
  • алкализованный какао порошок,
  • витамин С,
  • ароматизатор,
  • аспасвит,
  • ксантановая камедь.

Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Применение:

Смешайте в шейкере 50 г продукта с 300-400 мл нежирного молока, воды или другого напитка. При ежедневном использовании в качестве дополнительного источника белка используйте одну порцию продукта 2-3 раза в день между приемами пищи. Для ускорения восстановления после тренировки используйте одну порцию продукта дополнительно после тренировки.

Выбранная комбинация характеристик не существует!

Протеин Pure Protein FUZE + Creatine + Vitamin C прекрасно подходит для набора и поддержания мышечной массы, за счет оптимального соотношения белков и углеводов.

Продукт дополнительно обогащен креатином, который способствует увлечению мышечной массы и силовых показателей.

Прием Pure Protein FUZE также препятствует проявлению различных инфекционных заболеваний у спортсменов, за счет содержания витамина С.

Содержание

PureProtein [ править | править код ]

Описание бренда спортивного питания

Санкт-Петербург, Савушкина, 126 БЦ "Атлантик Сити"

Екатерина и Борис Веселовы

Веселов Борис Викторович

PureProtein (от англ. pure — чистый, protein — белок; произносится как «пьюр протеин», хотя чаще используется неверное произношение "пюр протеин" или "пурепротеин") — российская компания по производству спортивного питания. Изначально PureProtein занималась фасовкой и розничной торговлей сырьевого протеина без вкусовых добавок и дополнительных ингредиентов по низким ценам. С 2013 года начались разработки фирменных смесей и новых продуктов, включая персональное спортивное питание (custom nutrition).

Расфасовка спортивного питания Pure Protein происходит на предприятии в Санкт-Петербурге. По заявлению производителя сырьевой материал для производства фирменной продукции импортируется из Германии и Нидерландов. [1]

По результатам статистической обработки поисковых запросов за 2014 год PureProtein занимает 4 позицию по популярности в России, значительно опережая отечественных конкурентов.

Владельцем бренда «PureProtein» изначально являлось ООО «Спортингредиенты». [2] В настоящее время сухие концентраты и тара изготавливаются ООО «ВКБ-Спорт» [3] . Печенье изготавливается ООО «ВЕБ МЕДИКАЛ». [4] Розничную торговлю осуществляет ООО «Пьюр Протеин» с ген. директором Бузаковым Александром Валерьевичем. [5] В настоящее время генеральный директор Веселов Борис Викторович.

Маркетинг [ править | править код ]

Для рекламы продукции привлекаются известные блогеры, спортсмены и тренеры. [6] PureProtein спонсирует спортивные мероприятия и федерации. [7]

Основной акцент делается на низкую ценовую политику и соответствие качества, при этом большинство проверок и лабораторных тестов доступных в сети являются частью маркетингового плана компании. В 2015 году наблюдается повышенный интерес к продукции PureProtein, как следствие импортозамещения.

Описание компании PureProtein [ править | править код ]


В самом начале пути мы определили приоритеты, среди которых – натуральность, качество и доступность нашей продукции, неукоснительно соблюдаемые и сегодня. К разработке составов был привлечен известный профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН Евгений Борисович Шустов. Именно его труды стали основой качества и эффективности нашей продукции, а с ними – и силы Pure Protein.

С первых дней мы остаемся верными принципам, которые позволили Pure Protein стать столь успешным брендом в сегменте спортивного питания:

  • Глубокая научная проработка рецептур
  • Только лучшие компоненты – исключительно натуральные и качественные
  • Собственное производство
  • Постоянное совершенствование технологий
  • Гибкая политика ценообразования

Сегодня PureProtein – это полная линейка функционального питания. Рецептура каждого продукта уникальна. Исходя из поставленной перед спортсменом задачи, она может включать в себя аминокислоты и протеины, тонизирующие адаптогены, которые повышают выносливость и сопротивляемость организма, и A.D.I. ProComplex, обеспечивающий максимальную усвояемость всех продуктов.

Вся продукция PureProtein проходит обязательную сертификацию. Каждый наш продукт соответствует медицинским и экологическим стандартам, установленным в РФ и Европе. Среди наших покупателей – Чемпионы России и Европы, с которыми мы поддерживаем постоянную связь и совместно работаем над усовершенствованием рецептур, расширением ассортимента и улучшением вкусовых характеристик продуктов.

Наше будущее – это непрерывная научно-исследовательская работа по улучшению существующих и созданию новых составов, развитие производства и расширению ассортимента. Мы работаем для того, чтобы каждый человек мог получать современное, эффективное и полезное питание.

Спортивное питание PureProtein [ править | править код ]

Под брендом PureProtein выпускаются следующие виды продуктов:

  • Мультикомпонентный протеин:
  • MultiProtein (концентрат сывороточного белка — 60,0%, концентрат молочного белка — 20%, яичный белок — 20,0%)
  • FUZE (концентрат сывороточного белка — 50%, концентрат молочного белка — 50%)
  • MultiVeg Protein (Vegetarian formula) — (изолят соевого белка — 40%, пшеничный белок — 40%, изолят горохового белка — 20%)
  • Гейнер:
    • MultiGainer (сывороточный протеин 60%, казеин 40%, гидролизованная пшеничная клейковина, мальтодекстрин, адаптогены)
    • Сывороточный протеин: Whey Protein Concentrate
    • Яичный протеин: EggProtein
    • Казеин: Casein protein
    • Соевый протеин: Soy protein 90
    • Функциональные продукты питания:
      • Высокобелковое печенье Protein cookies
      • Блины PROTEIN PANCAKES
      • Батончики PURE ProteinBar
      • Джем ZERO CALORIE
      • Критика [ править | править код ]


        • Мультипротеиновые смеси могут обладать меньшей анаболической активности ввиду развития рефрактерности и отсутствия пиковых концентраций аминокислот в плазме [8]
        • Растительные белки имеют низкую биологическую ценность и плохую усвояемость
        • Участие применяемых растительных экстрактов и адаптогенов в протеин-синтетических процессах не доказано
        • Персональное спортивное питание — суть данной линейки заключается в манипуляции с набором типичных компонентов и их дозировок. Проблема "кастомизации" легко решается приобретением отдельных компонентов питания.
        • Отсутствие реальных инноваций
        • В Dry Plasma Protein добавляли сухую плазму крови — 3% (до 2014года)
        • Бан клиентов в официальных сообществах за негативные отзывы и обсуждение низкого качества продукции
        • Многочисленные сообщения о наличии плесени в печенье и батончиках. [9][10] Компания сообщила об отзыве из продажи батончиков со вкусом "Булочка с корицей", выпущенных с 1 мая по 8 июня 2015 года. Порча была связана с неправильной работой упаковочного станка и, как следствие, нарушением герметичности упаковок. [11]

        Проверка качества [ править | править код ]

        Сайт «Мастерская спорта» провел независимую экспертизу продукта компании PureProtein Whey Base Line протеина со вкусом шоколада. Экспертиза показала, что содержание белка равно 58,5% вместо заявленных производителем 70%. Также были обнаружены фрагменты оболочки зерна и зародышей пшеницы (клейковина или глютен, которые сворачиваются при кипячении, нередко их добавляют для увеличения выхода продукции). [12]

        Несмотря на перечисленные недостатки, Pureprotein остается наиболее продаваемым производителем спортивного питания в России.

        Анализ качества Pureprotein

        Гистологическая экспертиза протеина PureProtein

        Сравнение фактического и заявленного количества протеина

        Таблица аминокислот на 100 гр белка в продукте

        Анализ качества Pureprotein

        Анализ качества Pureprotein по сравнению с 100% Whey Gold Standard

        Анализ качества Pureprotein (иностранный контроль)

        Печенье Pureprotein с плесенью

        Печенье Pureprotein с плесенью

        Содержание белка равно примерно 70%, как и заявлено производителем. Глютамина почти в 2 раза больше, чем в прочих протеинах. Данные цифры соответствуют аминокислотному профилю КСБ Arla, который по заверению производителя используется при производстве продукта.

        Pureprotein и Do4a [ править | править код ]

        До апреля 2015 года Вадим Иванов (Do4a) активно рекламировал и продавал PureProtein. По открытым данным, торговая надбавка составляла 70-80% от оптовой цены. Но в 2015 представителей PureProteinа перестала устраивать политика Вадима, который продавал их товар по слишком низкой цене и в апреле контракт был расторгнут в целях антидемпинга. Тем не менее Вадим не считает себя виноватым в сложившейся ситуации, объясняя это так: «Я потерял к ним доверие. Было порядка 4-5ти ситуаций в которых я считаю, что об нас вытерли ноги в целях собственной выгоды. Здесь очень важно знать хронологию событии, чтобы шаг за шагом понимать какие эмоции и мотивы приводили к последующим действиям. Вообщем ждите.» [13] После этого на ресурсах Вадима и его нового союзника Бориса Цацулина стали систематически публиковаться дискредитирующие материалы в отношении Пьюрпротеин. Компания Пьюрпротеин в свою очередь начали открыто критиковать Вадима Иванова. В ноябре всплыла информация о судимости Вадима, многие его стали обвинять в лицемерии и нечестности.

        На видеоролике, посвященном анализам протеинов, Вадим Иванов называл протеин от PureProtein "близким к эталонному белку" и "очень хорошим", также говорил о том, что PureProtein использует такое же сырье для производства протеина, что и американская компания S.A.N. Однако позже Вадим признался, что он вообще не проводил анализы протеина от PureProtein, а только прочитал перед камерой текст, который подготовили представители компании PureProtein. [14]

        О заказном характере ролика сообщает даже Вадим Иванов в своем блоге. [15]

        Кризис компании [ править | править код ]

        Как утверждали супруги Веселовы, финансирование собственной компании «PureProtein» они начали с банковского кредита под залог собственной квартиры. Но на самом деле денежные средства были накоплены с успешной торговли анаболическими стероидами, которые продавались ими с е-мейла sportveselo@mail.ru.

        Компания продвигалась в маркетинге и вышла на устойчивый минимальный оборот, были задействованы в рекламе — Кузнецов и Зебальда. Но при проверке протеина на качество, pure никак не хотел сворачиваться. Пытаясь утихомирить нарастающий шум претензий, было принято добавить в состав максимум глютена. И пьюр начинает сворачиваться! Тут же нанимают Гостюнина, который проводит анализ в мультиварке. Но от этого протеин изменился увы не в лучшую сторону.

        После весьма внушительной наживы следующим шагом следует ещё большее увеличение оборота за счёт дорогостоящих рекламных компаний, и Pure покупает Александра Фёдорова с суммой контракта — 400,000руб. Дела продолжают идти в гору и офис компании переезжает в премиум-комплекс Атлантик-Сити. В этот момент курс доллара взлетает до небес — это можно считать отправной точкой подготовки к похоронам пьюра. Монстры рынка в два счёта скупили всю сыворотку, оставив множество компаний без сырья для своих протеинов. Pure начинает разбавлять свою продукцию ещё сильнее! От аминокислотного состава остаётся лишь название. Лишь некоторые моменты явно выдавали присутствие дьявольских примесей:

        • казеин был как клей, и сывороточный протеин раз на раз тоже напоминала клей.
        • скачки во вкусе и сладости, слишком неестественный вкус — чтобы забить горечь от сои нужно просто невменяемое количество аспартама — тогда ещё он не считался ядовитым подсластителем.
        • глютен в протеинах остаётся густым слоем и не отмывается от стенок шейкера

        Качество [ править | править код ]

        Пусть даже будучи эконом-брендом мы понимаем что цена и качество прямопропорциональны, но последнее оставляет желать лучшего. Год за годом качество продукции становилось скандально хуже: плесень на батончиках, заниженный процент белка в протеинах, любимое Наумовой печенье на основе маргарина и пр. Cоя, лактоза, мальтодекстрин, крахмал. Даже экономные покупатели в дальних регионах России с течением времени пришли к правильному выводу: что не стоит экономить на себе, а тем более травиться и дристать с таких омерзительных продуктов от PURE. Мы достойны большего! P.S.: высокий уровень содержания аллергенов в продуктах противопоказывает приём атлетам из данной группы риска.

        Запуск новых линеек [ править | править код ]

        Руководство PURE понимает, что их основная линейка теряет популярность, и вводит новую линейку белковых продуктов FUZE. На данный момент ставка на линейку Fuze, как на новую линейку белковых продуктов, не окупилась. Основа оборота данной линейки — гейнеры и снеки.

        Завод [ править | править код ]

        На строительство собственного завода PURE потратил около 100 млн. р. инвестиций. Пока нет инсайдерской информации, окупило себя предприятие или нет.

        «Лесуков и Фёдоров» [ править | править код ]

        2-летнее сотрудничество с Лесуковым поддерживалось зарплатой 200 т.р. в месяц. А годовое с Фёдоровым более 400 т.р. в месяц. Инвестиции конечно огромные, как и амбиции данных атлетов, поэтому спустя год, Фёдоров отправился в авантюру создания собственного бренда спортивного питания.

        TEAM [ править | править код ]

        На данный момент очень много молодых атлетов команды PURE, на которых возлагались надежды компании, уходят из бренда. И дело не в ежемесячных подачках спортпита на 4 т.р. и красноречивом расхваливании этой продукции.. Каждый атлет хочет взаимовыгодного сотрудничества, чтобы компания продвигала его как боевую единицу, как личность, а в случае с PURE получается игра в одни ворота: атлет во все свои соцсети должен пиарить и популяризировать бренд — взамен пару пачек в месяц низкосортного протеина. Со стороны PURE это огромнейшая экономическая выгода, после сотрудничества с Фёдоровым, но увы, очень поздно компания поняла, что нужно вкладываться в молодых спортсменов.

        Игнорирование мнения покупателя [ править | править код ]

        Плесневелые батончики положили начало в потери доверия большинства целевой аудитории спортсменов. Интернет моментально разнёс новость, но проплаченные оправдания Живухина не вернули авторитет компании. Затем отвердевший карнитин ещё больше усугубил мнение народа о PURE. Но компания ничего не делала для восстановления репутации. Сегодняшний потребитель далеко не дурак, имеет своё мнение, хорошо разбирается в продукции и с лёгкостью выбирает другой бренд, стоящий рядом на полке витрины.

        Необоснованно высокие затраты [ править | править код ]

        Наём дорогостоящих управленцев в PURE сопровождался зарплатами до 250 тыс. руб. в месяц. Они не углублялись в особенности маркетинга именно спортивного питания. Почти за 1 год их работы это не принесло положительных результатов и оборот товара начал падать. Обычные менеджеры по продажам получали около 120 тыс. руб. У PURE были все шансы быть монополистом на рынке спортпита в России. На пике процветания компания приносила 90 млн. руб. в месяц, но компания абсолютно не прислушиваясь к мнению покупателя, раскидываясь деньгами на дорогих атлетов и блогеров. Затем последовала чёрная полоса: сокращение сотрудников на 40%, огромная конкуренция на рынке, сокращение членов пиар-команды атлетов по всей России, перезапуск бренда требует новых инвестиций на создание новой линейки.

        Вышеописанное основывается на частном мнении, содержит спорные и абсурдные моменты, многое не подкреплено доказательствами. Изложенную информацию следует воспринимать осторожно.

        Отзывы [ править | править код ]

        Пожалуйста проголосуйте, если вы пробовали спортивное питание Pureprotein.

        PureProtein

        "питай свои мышцы"
        Производитель :
        Сеть продаж :
        Дата основания:
        Основатель/учредитель:
        Генеральный директор:
        Маркетинг
        Популярность :
        Рейтинг :

        Контакты
        Телефон:

        +7 (812) 407-27-11
        8 (800) 333-6-334

        Почта:
        Официальный сайт:
        Ссылка на основную публикацию
        Mi fit для айфона на русском
        Скачать mi fit на айфон – как это сделать и для какой цели – вопрос, который возникает при желании скачать...
        Fair play в футболе что это
        Принципы фэйр плей включают в себя Уважение к сопернику Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей...
        Fire cupping full body live
        People all over the world have different ways of taking care of their minds, bodies, and souls. It seems like...
        Mi fit не показывает кто звонит
        Расскажем почему браслет Mi Band 4 не показывает имя контакта при звонке… Дорогие читатели Мир Доступа! Вместе — мы сила!...
        Adblock detector